Accueil    Qualité    Références    News    Projets R&D    Recrutement    Contact
Recherche    
         
Agro-Alimentaire
Nutrition

Agro-Alimentaire
Extraction

Emballage
Environnement
Papier / Carton
Textile
Projet Wallep
 01 Juil 2019

Issu d’un financement de la Wallonie (Pôle de Compétitivité Wagralim), le projet de recherche WALLEP a pour but de développer une filière visant à valoriser l’EPEAUTRE, céréale cultivée sur le territoire wallon.

Pendant des décennies, cette céréale a été négligée au profit du blé pour une question de rendement cultural. Aujourd’hui les pratiques évoluent notamment vers l’agriculture Biologique. Or, il s’avère que l’épeautre se prête mieux que le blé aux conditions pédoclimatiques difficiles et qu’il nécessite par ailleurs moins d’intrants. La transformation de cette céréale en Wallonie devient donc une réelle opportunité de valorisation.

La richesse du projet WALLEP (2018 à 2022) repose certainement sur la composition de son consortium qui regroupe les différents maillons de la filière. Les entreprises agro-alimentaires, ... lire la suite

AFTERLIFE 2e Assemblée Générale
 07 Juin 2019

Celabor scrl a eu le plaisir d’accueillir la deuxième Assemblée générale du projet AFTERLIFE. Après 20 mois de recherche, les partenaires européens avaient des résultats intéressants à partager.

Les eaux usées des trois entreprises du secteur alimentaire ont été traitées indépendamment au cours des différentes étapes du procédé durant les premiers mois. Chaque responsable a réussi à atteindre ses objectifs en utilisant les protocoles prédéfinis et / ou des technologies alternatives. Les premières étapes du procédé (système de filtration, étape d'extraction et production d'acides ... lire la suite

Trophées étudiants DEFI-Laine
 23 Mai 2019

Dans le cadre de notre projet DEFI-Laine, notre partenaire Agria Grand-Est est à l’initiative d’un concours pour étudiants dans les domaines de la mode (vêtements et accessoires), Design et innovation. Les créations seront présentées du 25 mai au 16 juin 2019 au Centre touristique de la Laine et de la Mode à Verviers.



Victoire d’un Awards remarquable pour HiFoodTec
 13 Mai 2019

«  Lundi 6 mai a eu lieu la 4e édition des "Culinary Innovators" organisée par le prestigieux guide culinaire Gault&Millau. Plus de 100 entreprises innovantes, personnes et organisations ont introduit leur candidature et ont été preselectionnées pour un Awards dans l'une des 9 catégories.
 
C’est avec joie que nous vous annonçons qu’HIFOODTEC a remporté le prix « Culinary Innovators Awards 2019 » dans la catégorie « meilleures institution ou service ».
 
Cette récompense traduit l’intérêt et la qualité unique du service intégré fourni par HiFoodTec doublés de la compétence technique de pointe de Celabor.
 
Plus d’info : https://be.gaultmillau.com/news/decouvrez-les-gagnants-des-culinary-innovators-awards-2019?fbclid=IwAR1p6dSAVDKQbre2cGLetdFHXI5m5Ugq5mpKNBamuXkxngjKzPJTxsyG1UI




Vitafoods Europe
 23 Avr 2019


Du 7 au 9 mai 2019, le département Agroalimentaire - Extraction participera au salon Vitafoods à Genève.

N'hésitez pas à nous rejoindre au stand I70




L’expertise R&D de Celabor à nouveau reconnue internationalement
 23 Avr 2019

Nos clients français peuvent toujours bénéficier du crédit d’impôt en travaillant avec nous. CELABOR reçoit officiellement l’agrément par le Ministère français de l’Enseignement supérieur, de la Recherche et de l’Innovation pour les années 2019-2020-2021.


précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | suivant - 168 trouvés - (Page 6)



            
 
  Secteurs d'activités
Agro-Alimentaire Nutrition
Agro-Alimentaire Extraction
Emballage
Environnement
Papier / Carton
Textile
Qualité
Accréditations
Agréments
Analyses
CEPI-CTS
Contact
Celabor
Celabor Mouscron
Liens rapides
Accueil
Références
Conditions générales
Recrutement



© Celabor. - By Imustbe