Activité Antioxydante
Profitez de l'expertise du département agro-alimentaire de CELABOR pour développer de nouveaux produits en adéquation avec les allégations nutritionnelles, concernant notamment le pouvoir et l'activité antioxydante de certains aliments.
Dans une société de plus en plus concernée par ce qu'elle consomme, il est important de connaître le pouvoir et l'activité antioxydante de certains aliments, en tant qu'entreprise agro-alimentaire ou pharmaceutique. Les professionnels de CELABOR sont formés et compétents pour réaliser l’analyse chimique des aliments, pour contrôler la conformité des produits aux législations en la matière, mais aussi pour vous accompagner dans la mise en œuvre de vos différents projets de recherche et de développement. Ainsi, grâce à CELABOR, vous pourrez bénéficier de l'expertise de scientifiques et de techniciens pour mettre au point de nouveaux produits alimentaires, conçus pour répondre à des allégations nutritionnelles spécifiques. L’étiquetage nutritionnel, les contaminants, les additifs, la caractérisation de la matière grasse ou l’activité antioxydante de certains composés sont autant d’éléments qui entrent dans le champ d’intervention de l’équipe du laboratoire CELABOR. Vous disposerez ainsi d’études et d’analyses pertinentes et de qualité, destinées à stimuler votre développement.