Accueil      Qualité      Références      News      Recrutement      Contact
Recherche    
         
Agro-Alimentaire
Nutrition

Agro-Alimentaire
Extraction

Emballage
Environnement
Papier / Carton
Textile
Acquisition d’un robot-pilote de formulation alimentaire
 27 Jan 2017

CELABOR a récemment fait l’acquisition d’un mélangeur de taille laboratoire permettant le développement rapide de diverses recettes alimentaires.

L’équipement présente de nombreux outils pour mixer, mélanger, homogénéiser ou encore émulsionner des préparations alimentaires. Il offre par ailleurs la possibilité de travailler sous-vide (meilleure conservation des arômes et de la couleur), cuire, refroidir, foisonner à l’air ou à l’azote.

Ses applications sont diverses, notamment dans la fabrication des sauces, fromages fondus, confitures, ganaches, pâtes à tartiner, fruits confits…

Avec sa
... lire la suite

CELABOR remporte le prix du meilleur poster parmi 150 participants!
 15 Déc 2016

Le département emballage de CELABOR, et plus particulièrement Ninon Piacere, ont été récompensés au 6ème Symposium International sur les emballages alimentaires organisé par l'International Life Sciences Institute (ILSI) à Barcelone du 16 au 18 novembre 2016. 
 
Le poster primé compilait les résultats d’un projet européen CORNET intitulé ‘Selectperm’ et financé par l'AIF et le ... lire la suite

CELABOR obtient le renouvellement de son accréditation
 23 Jan 2017


CELABOR vient de se voir renouveler pour cinq années supplémentaires son accréditation ISO/CEI 17025, certifiant la qualité des résultats générés dans les domaines de l’Agroalimentaire, de l’Emballage, de l’Environnement et du Textile !

Vous trouverez la liste complète des analyses accréditées ici: scope d’accréditation


L'encapsulation
 23 Jan 2017


CELABOR, un partenaire de qualité pour le développement de vos produits.

L'encapsulation permet de protéger un actif, de masquer une odeur ou encore de contrôler la libération d’une molécule à un moment clé.

CELABOR offre une très large gamme de solutions pour l’encapsulation de vos actifs, consultez notre fiche d'information pour plus de détails!


L'atomisation, une technique de séchage mise à votre disposition par CELABOR
 23 Jan 2017

CELABOR, un acteur de choix dans les technologies respectueuses de l’environnement et de vos produits

En parallèle des procédés d’extraction verts, CELABOR propose des techniques de séchage peu coûteuses comme l’atomisation.

Cette technologie permet de respecter vos produits sensibles tout en les transformant en une poudre fluide.

Jetez un oeil à notre fiche d'information pour en savoir plus!


Un nouvel expert chez CELABOR
 23 Jan 2017

CELABOR souhaite améliorer chaque jour la qualité et l’étendue de son service aux entreprises dans ses domaines de spécialité: Agro-alimentaire Nutrition, Agroalimentaire Extraction, Emballage, Environnement et Textile.
 
Dans ce cadre, c’est avec grand plaisir que nous avons accueilli le 29 août dernier Mathurin Grogna à la tête du Département Emballage. Mathurin est Docteur en Sciences Chimiques de l’Université de Liège. Il a ensuite développé l’essentiel de ses compétences au sein d’un autre centre de recherche
... lire la suite

précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | suivant - 149 trouvés - (Page 12)


 
  Secteurs d'activités
Agro-Alimentaire Nutrition
Agro-Alimentaire Extraction
Emballage
Environnement
Papier / Carton
Textile
Qualité
Accréditations
Agréments
Analyses
CEPI-CTS
Contact
Celabor
Celabor Mouscron
Liens rapides
Accueil
Références
Recrutement


© Celabor. - By Imustbe