Bienvenue à Robert Marsellés, notre nouvel expert! 09 Mai 2017
En avril dernier, CELABOR a accueilli Robert Marsellés, son nouvel expert dans le cadre du programme « BEWARE Fellowships Industry ».
Titulaire d’un doctorat dans le domaine des technologies alimentaires et spécialiste en matière de champs électriques pulsés, Robert a rejoint l’équipe du département Agro-alimentaire Extraction où il mettra à profit ses riches connaissances dans le but d’implémenter de nouveaux procédés de conservation alimentaire et d’intensification des procédés d’extraction.
Fort de plusieurs années d’expérience dans les industries cosmétiques et alimentaires espagnoles, Robert a également accompli de nombreuses recherches à l’Université de Lleida et a même transmis ses connaissances dans de hautes écoles et universités.
Toute l’équipe de CELABOR souhaite la bienvenue à Robert. Nous sommes persuadés que sa venue et ses compétences nous permettront de développer d’avantage notre expertise et que ces progrès réalisés renforceront la richesse du service proposé à nos clients.
|