|
|
Acquisition d’un robot-pilote de formulation alimentaire 27 Jan 2017
CELABOR a récemment fait l’acquisition d’un mélangeur de taille laboratoire permettant le développement rapide de diverses recettes alimentaires.
L’équipement présente de nombreux outils pour mixer, mélanger, homogénéiser ou encore émulsionner des préparations alimentaires. Il offre par ailleurs la possibilité de travailler sous-vide (meilleure conservation des arômes et de la couleur), cuire, refroidir, foisonner à l’air ou à l’azote.
Ses applications sont diverses, notamment dans la fabrication des sauces, fromages fondus, confitures, ganaches, pâtes à tartiner, fruits confits…
Avec sa cuve de 8 litres, c’est un équipement idéal pour la mise au point de nouvelles formulations dans le cadre de projets R&D!
Pour rappel, CELABOR offre un appui technique aux entreprises pour le développement de leurs produits et il est possible pour les PME de bénéficier de subsides.
Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter!
|
|
|
|
|